Wahrscheinlich ist es vorbei mit den Meisterschaftsträumen.

Hartig J., Kopet R., Gierlinger G., Ecker H., Mühlparzer M.(Nigl W.), Großhaupt W., Beljo M., Kroneisl M., Kislinger M., Lindorfer R., Berger S.;

Tore: 1:0 Mühlparzer M.(Eigentor), 2:0 Maureder Kurt,
2:1 Kopet Roman(Freistoß);

Union Lembach dominierte zwar von Anfang an das Spiel, konnte die Feldüberlegenheit aber nicht ausnützen.
Es entwickelte sich nun ein offener Schlagabtausch, wobei Lembach zwei Lattenschüsse zu verzeichnen hatte. Die Mannschaften gingen also beim Stand von 0:0 in die Halbzeitpause.
Nach der Pause ging das Spiel munter weiter und nach einer Unachtsamkeit der Lembacher Abwehr gingen die Haslacher mit 1:0 in Führung. Kurz darauf konnten Sie aus einem Konter durch Kurt Maureder auf 2:0 erhöhen.
Den Lembachern gelang in der 93. Minute noch der Anschlußtreffer durch Roman Kopet.
Aus Lembacher Sicht schmerzt diese Niederlage sehr, denn auch Titelkonkurrent Hofkirchen verlor mit 1:0 gegen Kollerschlag.

(Reservemannschaften: Haslach gegen Lembach 1:4)