Fußball

3:3 gegen Reichenthal

Nach dem nicht gerade glücklichen Meisterschaftsstart gegen Walding hoffte man, im Auswärtsspiel gegen Reichenthal die Schwächen in der Abwehr etwas minimieren zu können. Durch die Verletzung von Standart-Tormann Bauer kam Jung-Torhüter Markus Hinterleitner zu seinem ersten Einsatz in der 1. Klasse Nord.

Man merkte aber gleich von Beginn weg, dass die Hintermannschaft der Lembacher wieder nicht ihren besten Tag hatte. Zudem dürfte der Druck auf den noch relativ jungen Tormann doch noch etwas zu hoch gewesen sein, wodurch er in der einen oder anderen entscheidenden Situation noch ziemlich schwere Fehler beging.

Nach eher belanglosem Spiel der beiden Mannschaften, ging Reichthal in der 32. Minute durch ein Freistosstor, bei welchem sich Hinterleitner den Ball ins eigene Tor schlug, mit 1:0 in Führung.
Dem Ausgleich von Berger (35.) folgte in der 42. Minute der nächste grobe Abwehrfehler, welcher zum 2:1 für Reichenthal führte.

Nach Wiederbeginn nützt Berger eine Unachtsamkeit in der Gästeabwehr und stellt in der 48. Minute auf 2:2. Als dann Lembach auf die „Tube“ drückt, ergeben sich Chance um Chance. In der 53. Minute stellt dann Roman Kopet auf das verdiente 3:2 für Lembach.

Der dritte Fehler an diesem Tag bringt in der 60. Spielminute den Reichenthalern, durch den freistehenden Tschechen Seethaler, das 3:3.

Bis zum Abpfiff spielen sich die Lembacher dann eine Torgelegenheit nach der anderen heraus, welche jedoch allesamt ungenutzt blieben. Die Reichenthaler ihrerseits verlegten sich aufs Kontern und waren darin stets gefährlich.

Insgesamt gesehen muss man sagen, das ein Lembacher-Sieg mit zwei bis drei Toren Unterschied ein Muss gewesen wäre.
Da sich die direkten Meisterschaftsgegner aber auch nicht gerade mit „Ruhm bekleckert“ haben, lebt die Meisterschaftschance der Lembacher immer noch weiter.

Reserve

Die Reservemannschaft zieht unbeirrt auf ihrer Erfolgsstraße weiter und gewinnt diesmal mit 4:0. Als Torschützen tragen sich Wolfgang Großhaupt, Marco Schinkinger und Johannes Lindorfer in die Liste ein.