Die Form stimmt wieder

Lembach schlägt Hofkirchen im Derby 3:1

LEMBACH : HOFKIRCHEN 3:1 (2:0)

Vor großartiger Kulisse – ca. 400 Zuschauer – schlägt die Heimelf die Mannschaft aus Hofkirchen verdient mit 3:1.

Die bei herrlichem Fußballwetter anwesenden Zuschauer kommen in diesem Spiel allesamt auf ihre Rechnung.
In einem kampfbetonten technisch auf gutem Niveau stehendem Spiel gehen nach anfänglichem Abtasten die Lembacher in der 12. Minute durch Thomas Mühlparzer in Führung.

Der an diesem Tag nur schwer zu haltende Wuffy Wolfgang Großhaupt setzt in der 26. Minute zum 2:0 noch einen nach.

Nach der Halbzeit kommt die Zeit der Hofkirchner. Mario Zeller enteilt in der 52. Minute seinem Bewacher und schießt zum 1:2 ein. In der 57. Minute kann der Lembacher Schlußmann mit einer Glanzparade vor dem anstürmenden Zeller retten.

So ab der 70. Spielminute bekommen die Lembacher das Spiel wieder unter Kontrolle und können nach Handspiel per Elfmeter in der 83. Minute durch Gerhard Gierlinger zum 3:1 erhöhen.

Es ergeben sich zwar noch einige Chancen für die Heimelf, welche jedoch knapp vergeben oder vom gut postierten Hofkirchner Torwart vereitelt werden.

Zum endgültigen Absichern des 2. Tabellplatzes ist aber noch ein Sieg gegen Altenfelden im nächsten Derby am kommenden Wochenende notwendig.

Reserve

Die Reserve gewann das Prestige-Duell mit 6:0 und hält dadurch weiterhin den dritten Tabellplatz.