Platz zwei wird schwierig

Lembach lässt zwei Punkte in Schenkenfelden

Schenkenfelden gegen Lembach 1:1 (1:0)

Man konnte es des Lembachern von der ersten Minute an ansehen; dies war nicht ihr Wetter; dies war nicht ihr Gegner.
Wäre der Platz nicht so rutschig gewesen, so wären zur Halbzeit alle Lembacher Leibchen trocken und sauber gewesen.

Schenkenfelden spielte einen sauberen zweckdienlichen Fußball und ging in der 40. Minute durch eine Unachtsamkeit in der Lembacher Hintermannschaft in Führung.

Nach der Halbzeit dürfte eine Kabinenpredikt die heimischen Kicker etwas aufgerichtet haben, denn was man dann sah, war mit den ersten 45 Spielminuten nicht vergleichbar.

Sage und schreibe in der 55. Minute kamen die Schenkenfeldner Kicker das letzte Mal in den Lembacher Strafraum, so klar war die Sache. Was jedoch fehlte, das waren die Tore.

Chance um Chance wurde herausgespielt und vergeben. Und so mussten die treuen Lembacher Fans bis zur 93. Minute auf den Ausgleich, durch Alex Hintringer, warten.

Kommenden Samstag, den 15. Juni 2002, um 18.00 Uhr, werden sie sicherlich von Anfang an hellwach und kampfbereit sein. Der nächste Gegner, die derzeit zweitplazierten Hofkirchner, werden sicherlich für ein interessantes Derby sorgen.

Reserve

Die Reservemannschaft spielte mit 3:3 ebenfalls remis und zementierte sich damit auf dem dritten Platz fest.