Lembach drehte Spiel noch um

Lembach zur Halbzeit 2:1 zurück

Lembach :Sarleinsbach 3:2 (1:2)

Gleich nach 4 Minuten schoss Marek Kroneisl durch einen herrlichen
Weitschuß das 1:0. Doch dann wurde Sarleinsbach agressiver und nach einer Serie von Fehlern der Gastgeber gelang Katzlinger Florian in der 8. Minute der Ausgleich.

Sarleinsbach konnte anschließend kämpferisch noch etwas zulegen und so kam es, dass Katzlinger Florian in der 41. Minute sein zweites Tor für die Gäste erzielte.

Nach einer Kabinenpredigt von Trainer Kaltenhuber kam Lembach bissiger aus der Kabine. Nach einem Gestocher im gegnerischen 5-Meter-Raum, gelang Wolfgang Großhaupt in der 52. Minute der Ausgleich, wobei er sich jedoch verletzte und durch Lindorfer Roland ersetzt werden musste.

Lembach war nun mehr die dominierende Mannschaft und konnte in der 82. Minute den Siegestreffer von Berger Sascha feiern.

Die Reserve-Mannschaft gewann mit 1:0

Nächstes Spiel findet am 6.10.2002 in Alkoven statt.

Reserve: 14:00 Uhr

Kampfmannschaft: 16:00 Uhr

Anmeldung für den Fan-Bus bei Habringer Michael.