FUSSBALL – Lembach baut Vorsprung aus!

Lembach schlägt Aschach/D.

ASCHACH/D. : LEMBACH 0:3 (0:2)

Ohne viel Aufwand schlug Lembach in diesem Auswärtsspiel die Donauanrainer mit 3:0.

ASCHACH (20.04.2003) – Kaum hatten es sich die Zuschauer in der Frühlingssonne so richtig gemütlich gemacht, stand es durch Sascha Berger nach Zuspiel von Stefan Eidenberger bereits 1:0. Der Tabellenführer spulte danach sein Spiel fast im Stand herunter. Der Gegner hatte einfach nicht die passenden Mittel, die Lembacher unter Druck zu setzen.

In der 30. Minute erhöhte Stefan Eidenberger mit einem 20-Meter Schuß auf 2:0. In der 40. Minute ein Handspiel eines Aschacher Abwehrspielers, doch Kapitän Gerhard Gierlinger läßt sich durch den zu schwach geschossenen Elfmeter die Chance eines Toreintrages entgehen.

Nach der Halbzeit tat sich eine halbe Stunde lang gar nichts. Stimmung machten nur die etwa 80 mitgereisten Schlachtenbummler.
Lembach wollte nicht mehr tun – Aschach konnte nicht mehr tun, so hatte man jedenfalls den Eindruck.

In der 78. Minute dann doch noch einmal Torjubel. Markus Meisinger setzt seinen scharfen Kopfball nach Zuspiel von Michael Kislinger unhaltbar ins Aschacher Gehäuse.
Danach noch ein paar Super-Chancen der Lembacher, welche allesamt jedoch ungenützt blieben.

Durch den Punkteverlust des Verfolgers Hofkirchen und des dadurch entstanden Vorsprunges von sieben Punkten kann man aus Lembacher Sicht mit diesem Ostermontag zufrieden sein.

Reserve

Die Reservemannschaft findet momentan nicht so richtig zu ihrer Form zurück. Einige Jugendball-Ausfälle und Verletzte dezimierten den Kader empfindlich. So konnte mit Müh und Not ein 3:3 erarbeitet werden.

Als nächster Gegener ist in Lembach Schenkenfelden zu Gast. Spielbeginn ist um 16.00 Uhr.