Lembacher Tennisherren setzen Siegeslauf fort

8 : 1 - Sieg gegen TC Kleinzell

LEMBACH (23.06.2003) – In der laufenden Mannschafts-Meisterschaft des OÖTV ist die Herren-Mannschaft des UTC Lembach nach 5 absolvierten Runden noch immer ohne Punkteverlust und belegt in der Tabelle zwei Runden vor Ende der Meisterschaft hinter dem UTC Neufelden den 2. Rang.

Die diesjährige Meisterschaft wurde mit dem Klassenerhalt als Ziel in Angriff genommen. Aufgrund des sehr positiven Verlaufes der Meisterschaft kann nunmehr das einzige Ziel nur noch der Meistertitel sein.

An diesem Wochenende konnte im Heimspiel gegen den TC Kleinzell, in der Tabelle hinter Lembach an dritter Stelle, ein 8 : 1 – Sieg errungen werden. Obwohl das Ergebnis einen eindeutigen Sieger zeigt, waren einige Spiele heiß umkämpft.
So musste der nicht ganz fit angetretene Lembacher Top-Spieler Wolfgang Nigl in einem äußerst sehenswerten, auf höchstem Niveau geführten Match rund 2,5 Stunden gegen den Kleinzeller Mollnhuber kämpfen, ehe er als 7:6, 3:6, 7:6 – Sieger vom Platz gehen konnte.

Die Meisterschaft wird in den beiden letzten Spielen entschieden. Auf den UTC Lembach warten zuerst auswärts der Tabellen-Vierte UTC Ulrichsberg und zum Abschluss in Lembach am 5. Juli 2003 der derzeitige Tabellenführer UTC Neufelden.