F u s s b a l l Lembach

Auswärtssieg in Schweinbach

SCHWEINBACH : LEMBACH 1 : 4 (0 : 3)

Bei nasskaltem Wetter sahen die vielen mitgereisten Lembacher Fußballfans eine vor allem in der 1. Halbzeit überlegen spielende Lembacher Elf. Es war eigentlich nur eine Frage der Zeit, bis der erste Ball im Schweinbacher Tor landete.

Das Tor zum 1 : 0 für Lembach besorgte Berger Sascha mit einem Volleyschuss aus gut 20 Metern, der sich unhaltbar für den Torwart in die linke Ecke senkte.
Meisinger Markus erhöhte mit einem gezielten Kopfball ins Kreuzeck nach einem Eckball zum 2.: 0.
Ebenfalls nach einem Eckball fiel das 3 : 0 für Lembach. Der 16jährige Hintringer Dominik liess bei seinem 1. Tor in der Kampfmannschaft mit einem platzierten Schuss in die kurze Ecke dem Tormann keine Chance.
Erfreulich, dass endlich wieder einmal nach Standartsituationen Tore erzielt worden sind.
Die gegnerische Mannschaft hatte bis zu diesem Zeitpunkt kaum nennenswerte Torchancen und so rechnete man schon so mancher Zuschauer mit einem Schützenfest.

In der 2. Spielhälfte war jedoch der Schwung heraußen. Die Lembacher Elf begnügte sich damit, das Spiel zu kontrollieren und der Gegner war nicht in der Lage, den sicheren 3 : 0 – Vorsprung zu gefährden.
Mitte der 2. Hälfte war es aber dann wieder so weit. Berger Sascha enteilte auf der linke Seite der Schweinbacher Verteidigung. Seinen scharfen Querpass konnte Demo Mensur ohne Mühe zum 4 : 0 in die Maschen drücken.
Als kurz danach Demo Mensur im Strafraum „gelegt“ wurde, jubelten die Zuschauer schon über das vermeintliche 5 : 0. Aber zu früh gefreut; der sonst so sichere Elferschütze Gierlinger Gerhard setzte den Strafstoss neben das Schweinbacher Gehäuse.

In der Schlussminute gelang den Schweinbachern aus einem Freistoss noch der Ehrentreffer. Alles in allem ein hochverdienter Auswärtssieg gegen eine durch Verletzungen geschwächte Schweinbacher Elf.

Die Reserve erreichte ein 2 : 2 Unentschieden. Der Ausgleichstreffer musste erst in der Schlussminute hingenommen werden. Der Sieg wäre ob der vielen vergebenen Chancen möglich gewesen.

Achtung: Nächstes Heimspiel ist am Samstag den 23. Oktober 2004.