FUSSBALL LEMBACH

Auswärtsniederlage in Naarn

NARRN : LEMBACH 3:1 (2:0)

Mit großen Erwartungen ging man in das 1. Auswärtsspiel der neuen Saison. Nach den ersten Minuten schien es, als ob die Mannschaft an die Topleistung des letzten Wochenendes anschließen könnte.
Gleich in der 1. Minute fand Sascha Berger die Möglichkeit zum frühen Führungstor vor.
Wie aus heiterem Himmel fiel jedoch aus einem Freistoß aus ca. 20 Metern das 1 : 0 für Naarn. Von diesem Schock erholte sich die Gahleitnerelf während der gesamten 1. Hälte nicht mehr.
In der 40. Minute, gerade in einem Spielabschnitt wo die Lembacher Elf wieder etwas besser ins Spiel gefunden hatte, erzielte Naarn aus einem Konter – nach einem Mißverständnis in der Lembacher Hintermannschaft – das 2 : 0.
In der 43. Minute hatte dann noch Berger den Anschlusstreffer aus dem Fuß. Alles in allem war jedoch die Führung der Heimmannschaft nach der gebotenen Leistung verdient.
Nach der Halbzeit kam die Lembacher Mannschaft sehr ambitioniert aus der Kabine und bekam mit Fortdauer des Spiels den Gegner immer besser in Griff. Bis auf eine Möglichkeit von Kroneisl in der 65. Spielminute waren Lembacher Torchancen jedoch Mangelware.
In der 73. Minute wurde dann endlich der Lembacher Angriffsfußball mit dem wohlverdienten Anschlusstreffer belohnt.
Nach Vorlage von Kroneisl setzte sich Stefan Hinterleitner gegen die Naarner Verteidigung durch und schloss die Aktion mit einem wunderschönen Schuss in die Kreuzecke ab.
Bereits eine Minute später war es abermals Hinterleitner, der alleine vor dem gegnerischen Tormann auftauchte, seinen Schuss jedoch konnte dieser mit einem Super-Reflex abwehren.
Es folgten nun Chancen im Minutentakt, der Ausgleich wollte jedoch nicht gelingen und der Gegner war über Konter stets gefährlich.
In der 85. Spielminute verfehlte ein abgefälschter Schuss des neuen Legionärs Bilek nur knapp das Naarner Gehäuse. In der Folgte drückte Lembach noch mehr auf den Ausgleich. Außer, dass in der 90. Minute ein Berger-Freistoß aus 20 Metern das Tor nur knapp verfehlte, schaute nichts mehr dabei heraus.
In der Schlussminute fiel dann aus einem Konter durch den von der Union Öpping zu den Naarnern gewechselten Plöderl das 3 : 1 und die Lembacher musste wohl oder übel anerkennen, dass Naarn an diesem Tag die cleverere Mannschaft war.

RESERVE: Die Reservemannschaft erreichte nach einer kämpferisch guten Leistung ein achtbares O : O und liegt somit weiter im vorderen Tabellendrittel.

Das nächste Heimspiel findet am Samstag, den 27. August 2005 um 17.00 Uhr auf der Sportanlage in Lembach statt.