F u s s b a l l

Vier Punkte in drei Tagen!

VIKTORIA MARCHTRENK : LEMBACH 1:1

Gegen den mittlerweile schon etwas geschüttelten Abstiegskanditaten Viktoria Marchtrenk begannen die Lembacher gewohnt stark und erzielten bereits in der 14. Minute die frühe Führung.
Eine Richtsfeld-Flanke hatte im aufgerückten Mario Hintringer einen Volley-Abnehmer zur nicht haltbaren Führung gefunden.

Wer dann glaubte, es gehe in dieser Tonart weiter, der irrte. Lembach schaltete unverständlicherweise gegen die vollkommen harmlosen Marchtrenker herunter und wollte den Ball ohne Kampfbereitschaft im gegnerischen Tor unterbringen. Ein fataler Irrtum.

Der erste Torschuss der Marchtrenker, in der 42. Minute (!!!), ging ins kurze Kreuzeck und bedeutete gleichzeitig kurz vor der Pause den Ausgleich.

Gleich nach Wiederbeginn rettete Spielertrainer Gahleitner bravorös vor Spielmacher Uwe Schmidt.

Zwischen der 60. und 80 Minute spielte zwar nur Lembach zwar, brachte den Ball aber nicht im Marchtrenker Gehäuse unter.

So endete dieses Spiel der BL-Aufsteiger 1:1. Sicherlich lehrreich für die noch junge Lembacher Mannschaft, bei denen einige das Spiel schon am Vortag gewonnen hatten.

——————————————————

KÖNIGSWIESEN : LEMBACH (2:1) 2:4

Nach nur einem Tag Spielpause ging es zum nächsten Abstiegskanditaten. Doch diesmal war klar, Trainer Gahleitner brauchte nach dem Marchtrenk-Ausrutscher sicherlich keinem der Spieler etwas von Motivation erzählen.

Die erste Riesenchance hatte dann Alex Hintringer. Allein vor dem gegnerischen Keeper gelingt im zwar ein Beinschuss, doch dieser rollt noch abgelenkt knapp am Königswiesener Gehäuse vorbei.

Dann ein überraschender Königswiesener Konter, gut vorgetragen und zum 1:0 abgeschlossen. Freinschlag hatte nach schönem Zuspiel allein vor Torwart Gahleitner keine Mühe.

Praktisch im Gegenzug der Ausgleich durch Alex Hintringer. Sein Schuss aus 13 Metern fand eine Lücke in der Abwehr des Gegners und schlug neben der Stange und dem überraschten Torwart ein.

Kurz vor der Pause dann die neuerliche Führung für Königswiesen. Bohac Petr war klar im Abseits befindlich mit seinem Kopfball erfolgreich.

Nach der Pause ging es dann Schlag auf Schlag. Ein Kislinger-Schuss, ein Richtsfeld-Handelfmeter und ein Eidenberger-Alleingang zwischen der 54. und 59 Minute drehen den Spielstand und sorgten für die beruhigende 4:2-Führung.

Danach war Königswiesen spielerisch komplett weg. Lembach hatte noch vier bis fünf Hunderter, welche aber allesamt versiebt wurden.

Reserve: Nach dem 4:2-Auswärtssieg gegen V. Marchtrenk setzte es in stark ersatzgeschwächter Form eine schmerzliche 0:6-Pleite.

Achtung: Der nächste Nachtrag steigt am Freitag den 2. Juni 2006 um 18.00 Uhr in Lembach gegen U. Naarn.