F u s s b a l l

Remis gegen Meister Union Rohrbach/Berg

ROHRBACH : LEMBACH (1:1) 2:2

Am Ende dieser sehr erfolgreichen Frühjahrssaison musste die Lembacher Mannschaft noch einmal gegen einen starken Gegner aufmarschieren. Der schon feststehende Meister Rohrbach/Berg wartete in der Hälfte des Gegners und es sollte nochmals viel Arbeit auf die Mannen von Spielertrainer Gahleitner zu kommen.

Die erste Viertelstunde hatten beide Mannschaften mit jeweils gut postierten Verteidigungsreihen die zugeteilten Stürmer fest im Griff.

Ein in der 19. Minute leicht abgefälschte Weitschuss von Thomas Mühlparzer änderte aber lediglich den Spielstand, nicht aber die -weise.

In der 32. Minute ein „Black-Out“ vom Lembacher Libero Bilek. Anstand den Richtung Tor gespielten Ball, welcher mit fußballerischen Mitteln nicht mehr haltbar war, ziehen zu lassen, benützte er die Hand und sah dafür die „Rote Karte“. Den wegen Torraubs verhängten Elfer verwandelte Beham sicher zum Ausgleich.

Nach der Pause traf Matthias Leibetseder bei einem Freistoss das Lattenkreuz – Glück für Lembach.

Den Treffer des Tage scorte aber Joungster Stefan Eidenberger in der 65. Minute. Aus gut 30 Metern zog er ab und traf für Torwart Kerl unhaltbar zum 2:1 in die linke Kreuzecke.

Rohrbach, welche seit dem Aussschluss mit einem Mann mehr agierte, erhöhte daraufhin durch Abzug eines Defensivmannes nochmals den Druck. Dies sollte sich auch bezahlt machen.
In der 75. Minute konnte Lembach eine am 16-er entstandene Lücke nicht mehr rechtzeitig zustellen und bekam so durch satten Schuss in die Ecke (Klaus Schuster) den abermaligen Ausgleich.

Den „Big-Point“ hatte aber Lembach. Stefan Hinterleitner enteilte in der 80. Minute seinem Bewacher von der Mittelline weg, konnte den Ball aber am sicheren Schlussmann der Rohrbacher nicht vorbeibringen.

Reserve: Die Reservemannschaft unterlag stark ersatzgeschwächt dem Reservemeister mit 1:2 – konnte aber trotz Niederlage erhobenen Hauptes die Rückführt antreten.

Trainingsauftakt nach der Sommerpause ist am 9.7.2006. Das erste Aufbauspiel findet am 15.7.2006 um 18.00 Uhr im Rahmen eines Zeltfestes in Wegscheid (Deutschland) gegen Oberligisten Waldkirchen statt.
Bei diesem Spiel fährt ein Fanbus – Zeltfestbesuch ist eingeplant – Meldung bei M. Smetschka!