F u s s b a l l Lembach

Lembach verliert in Erferding mit 1:2

UFC Eferding : U. Lembach (1:1) 2:1

Bei sommerlichen Temperaturen und sehr guter Kulisse (400) begann Eferding sehr stark. Vor allem die rechte Lembacher Seite stand immer wieder im Blickpunkt des Geschehens. Direktes Kombinationsspiel und schnelle lange Pässe brachten die Heimischen auch zu ihren ersten Chancen.

Nach einer Superparade in der 10. Minute, in der Lembachs Tormann G. Gahleitner gerade noch retten konnte, zappelte der Ball eine Minute später im Netz. Schwaches Stellungsspiel hatte eine Haidacher-Flanke zu Jürgen Sageder ermöglicht, welcher das Leder mit sattem Direktschuss unhaltbar in die Maschen drücken konnte.

Lembach erholte sich aber rasch von diesem frühen Tor und es entwickelte sich bis zur Pause ein schnelles und abwechslungsreiches Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Das Lembacher Mittelfeld kombinierte in dieser Phase mit schnellem direktem Spiel sehr gut und konnte so das Spiel offen halten.

In der 32. Minute dann der Ausgleich; Stefan Hinterleitner konnte eine Kroneisl-Vorlage aus ca. 10 Metern Entfernung volley unter die Latte donnern.

Chancen von Berger und Kroneisl, die Verletzung von Kainberger, und ein Lattentreffer seitens der Eferdinger sind als nennenswerteste Ereignisse vor der Pause noch zu erwähnen.

In Hälfte zwei waren dann Torchancen nur mehr Mangelware. Das Spielgeschehen verlagerte sich zusehends immer mehr ins Mittelfeld und ließ nur mehr bei Standartsituationen Gefahr in den jeweiligen Strafräumen entstehen.

In der 71. Minute dann die Entscheidung. Abermals ein grober Stellungsfehler in der Lembacher Defensive ermöglichte A. Meister die Chance, dass er den Ball ungehindert ins lange Eck schieben konnte.

Ein Eferdinger Lattenschuss und eine Lembacher Kopfballmöglichkeit blieben bis zum Ende dieses ausgeglichenen Spieles die einzige Ausbeute.

Reserve: Die Reservemannschaft musste sich nach einem 1:1 zur Halbzeit noch mit 1:4 geschlagen geben.

Das nächste Spiel steigt am Samstag um 17.00 Uhr zu Hause gegen Hörsching.