F u s s b a l l Lembach

Erneute Niederlage - 1:5 in Freistadt

SV FREISTADT : U. LEMBACH (3:1) 5:1

Gegen den vor Selbstvertrauen strotzenden Tabellenführer aus Freistadt hatten die Lembacher von Beginn weg einen schweren Stand. Trotz gutem Spiel in den ersten 30 Minuten und den darin enthaltenden guten Chancen gingen die Wagner-Schützlinge über 90 Minuten gesehen regelrecht unter.

Bereits kurz nach Spielbeginn, nach unnötigem Foul an der Strafraumgrenze, versenkte Arslan Serkan in der 2. Minute einen Freistoß in den Lembacher Maschen.

Nachdem Stefan Hinterleitner nach schöner Kislinger-Vorlage in der 28. Minute noch ausgleichen konnte, erhöhte Freistadt neun Minuten später aus einem Gestocher durch Marek Stanislav auf 1:2.

Denkbar schlecht, nämlich vor dem Kabinengang, eine Unachtsamkeit in der Lembacher Verteidigung und Tormannschreck Zdenek Pahr war mit dem 1:3 zur Stelle.

Nach der Pause versuchte Lembach dem Spiel noch einmal eine Wende zu geben, scheiterte aber stets an der gut postierten Heim-Verteidigung samt dem gut agierenden Torwart Winkler.

Nach Freistoss-Flanke stand Pahr in Minute 57 wieder goldrichtig und erhöhte auf 1:4, womit das Spiel gelaufen war. Das 1:5 in der 75 Minute durch Roman Lanzerstorfer war nur mehr Kosmetik.

Resümee nach bitteren neunzig Minuten; vier Gegentreffer nach Standartsituationen – Defensive quo vadis. Die Sperre von Routinier Richtsfeld und die nicht gerade noch oben zeigende Formkurve einiger Spieler machte sich einfach doch zu stark bemerkbar.

Reserve: Die U-24-Mannschaft der Lembacher bemühte sich wieder redlich, konnte aber den altersbedingten Unterschied nicht wettmachen. Mit dem 3:5 wurde das Fehlen einiger Spieler in der Kampfmannschaft, welches sich natürlich in der Reserve umso deutlicher bemerkbar macht, deutlich aufgezeigt.

Das nächste Spiel findet am Samstag um 16.00 Uhr in Lembach gegen SV Gallneukirchen statt.

Komm auf den Sportplatz und unterstütze auch du die Mannschaft in dieser schwierigen Phase.

Auf geht’s Lembach – kämpfen und siegen.