Fußball Lembach

Mit Heimremis bleibt Lembacher Elf weiter im Rennen !

UNION LEMBACH : UNION KATSDORF 1:1

Nach der klaren Dienstag – Niederlage im Nachtragspiel gegen Eferding war in dieser wichtigen Heimpartie Wiedergutmachung angesagt.

Mit entsprechender Vorbereitung und Einstellung ging die Heimelf in diese wichtige Partie.

Das Spiel verlief über die gesamte Spielzeit sehr ausgeglichen, wobei bei den Lembachern trotz einiger angeschlagener Spieler die Kampfmoral von der ersten Spielminute an wieder vorhanden war.

Obwohl die Heimelf zwei gute Strafraumszenen zu Spielbeginn vorfand, fiel das 0:1 leider für Katsdorf. Pendlmayr Jürgen kam in der 32. Min. nach einem Flankenball von Gstöttenmayr ungehindert aus 7m zum Kopfball und konnte plaziert zur Führung einköpfen.

Die 2. Halbzeit verlief ebenfalls sehr ausgeglichen, wobei zu Beginn die Katsdorfer immer wieder mit Konterstößen gefährlich vor dem Lembacher Gehäuse auftauchten.

Verdienter Ausgleich mit Supertor für Lembach in der 74.Spielminute.
Eidenberger Stefan trifft aus 10m mit herrlichem Volleyschuss nach Flanke von Berger
genau ins linke Toreck zum 1:1 Ausgleich und Endstand.

Resümee: Geschlossene Mannschaftsleistung , die auch in den nächsten Partien der Schlüssel zum Erfolg sein wird.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at