Auftaktsieg in der BEZIRKSLIGA NORD

UNION LEMBACH : UNION ST. OSWALD/FR. 3:2 (1:0)

Die Sommerpause ist endlich vorbei, und es wurde wieder Fußball gespielt in Lembach.

Nach halbjähriger Verletzungspause stand Spielmacher Kislinger wieder in der Anfangsformation.

Die erste Hälfte verlief wie auf einer schiefen Ebene. Im Minutentakt wurde Angriff um Angriff auf das St. Oswalder-Gehäuse gefahren.

Lembach ging in der 27.Minute durch Hinterleitner Kopfball und in der 47.Minute durch Lindorfer verdient 2:0 in Führung.

Unachtsamkeit war Auslöser für den 1:2 Anschlusstreffer durch Oberreiter.

Unsere Elf spielte weiter diszipliniert nach vorne und nach einem Stangentreffer seinerseits war es wiederum Hinterleitner Stefan, der nach Alleingang aus 16m zum 3:1 einschiessen konnte.

Durch einen Kopfballtreffer von Bizek konnte St. Oswald noch auf 2:3 verkürzen, der Heimerfolg der Lembacher war an diesem Tage aber nicht zu verhindern.

Resümee: Verdienter Erfolg auf Grund der über die gesamten Spielzeit spielbestimmenden Elf.

Neben den oben angeführten Sponsoren, die dankenswerterweise bereits jahrelang unser Team unterstützen, konnte mit der Fa. ÖKOFEN Pelletsheizung wieder ein Sponsorvertrag abgeschlossen werden.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at