Fußball Lembach

Nach mangelnder Chancenauswertung nur 1 Punkt in Oberneukirchen !

Union Oberneukirchen : Union Lembach 1:1 (0:1)

Am gestrigen Sonntag mussten unsere Kicker beim Aufsteiger in Oberneukirchen antreten !

Unsere Elf fand gleich in den Spielrythmus und bereits nach drei Spielminuten wurde Lindorfer Roland im Strafraum zu Fall gebracht. Das eindeutige Foulspiel wurde von jedem am Platze gesehen, nicht jedoch vom äußerst schwach agierenden Schiedsrichter.

Torjubel in der 14. Spielminute für Lembach:
Nach Superkombination über die linke Seite brachte Lindorfer Roland den Ball ideal zum freistehenden Hinterleitner Stefan, der trocken zum 1:0 einschiessen konnte.

In der Folge konnten die Lembacher Kicker einige gut heraus gespielte Torchancen nicht nützen.

Halbzeitpause: 1:0 für die Union Lembach

Nachdem Hinterleitner Stefan in der 60. Minute den einschussbereiten Ball aus 7m verstolperte, fiel postwendend kurze Zeit später der Ausgleich:

Hamberger Manuel kam in der 65.Spielminute nach einer Unachtsamkeit in der Lembacher Verteidigung aus 12m freistehend zum Schuss und erzielte dieses Tor zum 1:1 Ausgleich.

Weitere Tore waren in diesem Spiel Fehlanzeige, und somit mussten sich beide Teams mit einer Punkteteilung begnügen.

Resümee: Mit einer besseren Chancenauswertung wäre ein Sieg in Oberneukirchen sicherlich möglich gewesen.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at

Spielszene aus Oberneukirchen : Lembach