Union Lembach : ASKÖ Schwertberg 1:1 (1:1)

Punktteilung zum Frühjahrsauftakt !

Union Lembach : ASKÖ Schwertberg

UNION LEMBACH : ASKÖ Schwertberg 1:1

Mit einwöchiger Verspätung startete die Union Lembach mit dem Heimspiel gegen ASKÖ Schwertberg in die Frühjahrsmeisterschaft 2009.

Die auf mittelmäßigem Niveau verlaufende Partie verlief über weite Strecken sehr ausgeglichen. Bei Lembach vermisste man besonders des Fehlen der beiden Kreativspieler Kislinger und Nösslböck.

Lembach begann äußerst nervös, viele Abspielfehler störten den gezielten Spielaufbau.
Die Gäste aus Schwertberg hatten in der ersten halben Stunde mehr Spielanteile und gingen durch Bisenberger in der 28. Spielminute mit 1:0 in Führung.

Wachgerüttelt durch den Rückstand legte die Heimelf zu und nach einem Kroneisl- Freistoß war Hinterleitner Stefan zur Stelle und erzielte aus 10m mit einem Flachschuss
den 1:1 Ausgleich.

Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen, wobei Lembach aber deutlich die besseren
Einschussmöglichkeiten vorfand.
Ein Hintringer Freistoß ( Latte), Hinterleitner – Kopfball ( Verteidiger klärt auf Linie) und Mühlparzer – Kopfball ( köpft übers Tor ) konnten leider nicht in Tore umgemünzt werden.

Endstand in der Auftaktspartie: 1:1

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at