Union Lembach : Union Königswiesen 1:2 (0:1)

Unnötige Niederlage gegen defensiven Gegner

Union Lembach : Union Königswiesen

UNION LEMBACH : Union Königswiesen 1:2

Nach dem vorwöchigen Sieg in Wartberg/Aist ging unsere Mannschaft mit viel Selbstvertrauen in die Partie gegen Königswiesen.

Lembach begann gegen die äußerst defensiv eingestellten Gäste sehr druckvoll.

Doppeltes Pech bereits nach 10 Spielminuten, Kislinger und Lindorfer trafen per Freistoß und Kopfball nur Aluminium.

Mit Fortdauer der 1. Halbzeit stellten sich die Gäste in der Defensive aber immer mehr auf unsere Angriffe ein.

Königswiesen nützte dann in der 30. Spielminute eine große Unachtsamkeit der Verteidigung und ging durch Raffetseder mit 1:0 überraschend in Führung.

Halbzeitstand: 0:1

Nachdem Berger S. in der 56. Minute noch am Gästetorhüter scheiterte,
glückte in der 60. Minute durch einen Kroneisl-Treffer unter die Querlatte der vielumjubelte Ausgleichstreffer.

Überraschend glückte nach katastrophelem Abwehrverhalten den Gästen in der 81. Minute durch Rambous noch der Siegestreffer.

Lembachs Elf konnte sich an diesem TAge nicht mehr gegen die Niederlage wehren, lediglich ein Richtsfeld Schuß ging knapp am Gästetor vorbei.

Endstand in der Partie: 1:2

Resümee: tolle Anfangsphase, schwere Abstimmungsprobleme in der Abwehr ermöglichten aber letzendlich den überraschenden Erfolg der Gäste.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at