Union Pregarten : Union Lembach 2:1 (1:0)

Lembachs Elf musste die 2. Niederlage im Frühjahr einstecken.

Union Pregarten : Union Lembach 2:1

Union Pregarten fügte Lembach im Herbst 2008 nach 5 Siegen die erste Niederlage zu. Deshalb wollte man am gestrigen Samstag unbedingt ungéschlagen die Heimreise aus Pregarten antreten.

In einer sehr zerfahrenen Partie versäumten es beide Mannschaften
spielrishce Linie ins Spiel zu bringen.

Pregarten nützte die erste große Chance in dieser Partie durch Mayrhofer zur 1:0 Führung.

Unsere Elf wachte durch den Rückstand auf und hatte durch Berger S. u. HInterleitner St. zwei große Ausgleichschancen.

Halbzeit: 1:0 für Union Pregarten

Die Heimelf kam im Gegensatz zu unserere Elf mit mehr Biss aus der Kabine und hatte mit einem Seyr Weitschuß an die Querlatte die erste große Torchance in der 2. Halbzeit.

Pragarten ging auch nach einem sehr fragwürdiger Elfmeter, verwandet durch Kietel in der 73. Minute mit 2:0 in Führung.

Zum Unglück musste Kislinger mit gelb-rot nach Kritik vorzeitg vom Platz.

Hinterleitner St. glückte in der 87. MInute noch der 1:2 Anschlußtreffer, dieser fiel aber in dieser Partie zu spät.

Endstand in der Partie: 2:1

Resümee: Unsere Mannschaft kann derzeit ihr spielerischen Qualitäten keinesfalls im Spiel umsetzen. Nebenbei werden auch noch die vorgefundenen Torchancen leichtfertig vergeben.