UNION LEMBACH: Kroneisl Marek verwertete 2 Freistöße !

Sieg und Niederlage am ersten Maiwochenende !

Union St. Oswald/Fr. : Union Lembach 5:1 (2:1)

Union Lembach : Union Oberneukirchen 1:0 (0:0)

Doppelrunde an diesem Wochenende !

Freitag: 1. Mai 2009 St. Oswald/ Fr. : Union Lembach

Nach den beiden Niederlagen der Vorwochen nominierte Trainer Lengauer mit Hötzendorfer J., Hofer A., Richtsfeld Th. und Past G. etwas überraschend alle 4 Youngsters in die Startelf.

Die Partie begann sehr schwungvoll. Bereits nach 9 Spielminuten stand es 2:1 für die Heimelf. Seyrl und Hinterreiter bzw. Kroneisl (Freistoß) waren die Torschützen.

Danach verflachte die Partie, jediglich Hinterleitner St. hatte mit einem Sitzer die Ausgleichschance vor der Pause am Fuß.

Unsere Elf fand gleich in der 48.Minute, wiederum durch HInterleitner Stefan, eine große Torchance vor. Sein Kopfball aus 6 Metern konnte aber der Torhüter der Heimelf parieren.

Lembachs Elf konnte nach einer Stunde nicht mehr zusetzen und so hatte St. Oswald/Fr. im Finish leichtes Spiel.

Durch Tore von Bizek, Stastny u. Gangl erhöhten bis zum Schlußpfiff auf 5:1.

Endergebnis: 5:1 ( 2:1) für Union St. Oswald / Fr.

Sonntag: 3. Mai 2009 Union Lembach : Union Oberneukirchen

Im Duell der beiden Verlierer vom Freitag bestimmte unsere Elf über weite Strecken das Spielgeschehen.

Trotz verletzungsbedingtem vorzeitigem Ausfall von Mühlparzer Th. und Höfler M. spielte man aus einer sicheren Abwehr nach vorne.

Nachdem in der 1. Halbzeit noch 2 Sitzer ausgelassen wurden, erzielte unsere Elf in der 54. Spielminute den entscheidenden Treffer.

Torschütze zum 1:0 war an diesem Tage Kroneisl Marek mit einem 30m Freistoß, der an Freund und Feind vorbei, im langen Toreck einschlug.

Lembach kontrollierte bis zum Schlusspfiff diese Partie und spielte nach 3 Niederlagen wieder einmal einen Sieg nach Hause.

Endergebnis: 1:0 ( 0:0) für Union Lembach

Resümee: Nach dem kampflosen Auftreten in St. Oswald/Fr. wieder eine deutliche Leistungssteigerung in der gestrigen Sonntagspartie.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at