Union Lembach : Union Putzleinsdorf 0:3 (0:1)

Lembach war trotz ansprechender Leistung mit 10 Mann auf verlorenem Posten !

Union Lembach : Union Putzleinsdorf

UNION LEMBACH : Union Putzleinsdorf 0:3

Nach drei Unentschieden in den letzten Derbies wünschten sich die beiden Fanblocks wieder einmal einen Sieg ihrer Mannschaft.

700 Fans fanden sich am gestrigen Samstag wieder im Huamaberg-Stadion ein. Stimmungskräftig peitschten beide Fanblöcke die Mannschaften an.

Die Anfangstorchancen von Kainberger ( Lembach) und Ranetbauer (Putzleinsdorf) konnten nicht verwertet werden.

Bereits nach 18. Minuten schickte der schwach agierende Schiedsrichter Lembachs Libero Hötzendorfer J. vorzeitig mit gelb-rot vom Spielfeld.

Putzleinsdorf nutzte die zahlenmässige Überlegenheit kurz vor dem Pausenpfiff zur 1:0 Führung.
Den auf das kurze Eck gespielten Eckball verlängerte dabei Eischiel St. mit Hilfe eines Lembacher Verteidigers in die Maschen des Lembacher Tores.

Halbzeitstand: Union Lembach : Union Putzleinsdorf 0:1

Das nächste Duell Reiter Chr. gegen Höfler M. entschied in der 59. Minute wiederum Lembachs Torhüter für sich.

Der mögliche Ausgleich nach einer Stunde wurde nach angeblicher Abseitsstellung eines Lembacher Angreifers annuliert.

Zwei große Abwehrfehler führten dann zur 3:0 Führung für Putzleinsdorf. Wipplinger M. und Janku D. waren dabei in der 82. und 85. Minute die Torschützen.

Lembachs Torhüter Höfler M. setzte in dieser Partie mit einem abgewehrten Elfmeter gegen Reiter Chr. den Schlußpunkt in diesem Derby.

Endstand: Union Lembach : Union Putzleinsdorf 0:3

Resümee: Tolle Derbystimmung, durch den frühen Ausschluss wurde unsere Elf vorzeitig geschwächt, die bessere Offensivabteilung entschied letzendlich dieses spannende Match.

Derbystimmung PUR im Lembacher Huamaberg-Stadion !