Bezirksliga: ASKÖ Pregarten : Union Lembach 8:1 ( 3:1 )

Debakel für Lembach: Höchste Niederlage seit 25 Jahren !

PREGARTEN (06.06.2009) – Lembach musste am Samstag auf Hofer A., Kainberger J. und Hintringer D. verzichten.

Von Beginn an entwickelte sich eine flotte, mit vielen Torchancen geprägte Partie. Besonders in den ersten 25 Spielminuten konnte unsere Elf einige gefährliche Abgriffe Richtung Pregartner Strafraum starten.

Nachdem Lehner auf Pregartner Seite mit einem Kopfball nur das Außennetz traf, erzielte unsere Mannschaft in der 17. Minute durch Kroneisl M. (Flachschuß ins lange Toreck) das 1:0.

Pregarten erspielte sich ab der 25. Minute Torchance um Torchance.
Auf Grund mangelnder Gegenwehr und grober Abwehrfehler konnten die Gastgeber bis zur Halbzeit eine 3:1 Führung herausspielen.
Lengauer und Neunteufel(2x) waren die Torschützen.

Halbzeitstand: 3:1 für ASKÖ Pregarten

Trotz Einwechslung von zwei frischen Kräften zur Halbzeit konnte oder wollte sich unsere Mannschaft in der 2. Halbzeit nicht gegen die Angriffe der Pregartner wehren.

Jeder Angriff bedeutete Gefahr für unsere Hintermannschaft.
Bei den wenigen Gegenangriffen wurde leider die derzeit große Abschlusssschwäche unserer Elf wieder deutlich sichtbar.

Pregarten wurde in der 2. Halbzeit das Tore schiessen sehr einfach gemacht. Ryba (2x), Obereder, Neunteufel und Grabner erzielten die weiteren Treffer zum überlegenen 8:1 Sieg der Gastgeber.

Endstand: ASKÖ Pregarten : Union Lembach 8:1 (3:1)

25 Jahre nach dem 0:7 gegen Altenfelden musste Lembach wieder eine so hohe Niederlage einstecken.

Resümee: 25 gute Anfangsminuten, danach kaum noch Gegenwehr bei den Angriffen der Pregartner Kicker.

Aufstellung: Höfler M.; Höfler G., Meisinger M., Hötzendorfer J., Hintringer A. (46. Nösslböck Fr.); Richtsfeld Th., Kislinger M., Kopet R., Kroneisl M.; Hinterleitner St. ( 75. Gumpenberger R., Stöbich D. (46. Berger S.)