Bezirksliga: Aigen-Schlägl – Lembach 0 : 3 (0 : 1)

Lembachs Fußballer wieder im Aufwind

AIGEN (12.09.2009) – Vor 400 Zusehern zeigte unsere junge Truppe von Beginn an, dass Sie die 3 Punkte mit nach Hause nehmen wollten.

In der 15. Minute unterstrich dieses Vorhaben Verteidiger Stefan Schinkinger mit einem herrlichen Weitschuss an die Querlatte.

Nach 23 Minuten wurden die Angriffsbemühungen belohnt. Kainberger Johannes konnte sich auf der linken Seite durchsetzen und seine präzise Flanke zur Mitte verwertete Hinterleitner Stefan per Kopf zum 0:1. Endlich der 1. Treffer für den Stürmer in dieser Saison.

Doch dieser Führungstreffer lähmte unverständlicherweise unsere Mannschaft und so hatte Aigen zwischen der 25. und 35. Minute einige Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen.
Die größte Chance vergab dabei Adis Mujkanovic, der das Chaos in der Abwehr der Lembacher nutzte, jedoch den Ball an die Stange setzte.

Nach einem Sololauf von Hintringer Alex, der leider ohne Torerfolg endete, kamen die Lembacher wieder besser in Schwung und kontrollierten den Rest der 1. Halbzeit.

In den zweiten 45 Minuten erspielte sich Lembach eine Vielzahl von Chancen. Wie bereits in den vergangen Spielen fehlte aber die Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor.
Aigen kam nur noch gelegentlich zu Kontermöglichkeiten und hatte in Minute 57 nochmals den Ausgleich vor dem Fuß. Denn zu schwach ausgefallenen Schuss kann Torhüter Manuel Höfler jedoch sicher festhalten.

Die Entscheidung folgte in der 73. Minute. Nach einem idealen Zuspiel von Kroneisl verwertete Sascha Berger sicher zum 0:2.
Sehenswert auch das 0:3 durch Hinterleitner Stefan, der ideal von Sascha Berger bedient wurde, und den Ball nur noch über die Linie bugsieren musste.

Dieser Sieg sollte der Mannschaft genügend Selbstvertrauen für das nächste Spiel gegen Askö Pregarten geben.
Wollen unsere Jungs auch gegen den Tabellenzweiten überraschen, bedarf es aber sicherlich noch einer enormen Steigerung.

Quelle: union-lembach.at