BW Linz 1b – Union Lembach 2 : 2 (1 : 0)

Schöner Auswärtserfolg nach 0:2 Rückstand

LINZ. BW Linz 1b – Union Lembach 2 : 2 (1 : 0)

Blau-Weiß Linz übernahm von Beginn an das Kommando und kontrollierte unsere sehr defensiv eingestellte Elf. Bereits in der 13. Minute nutzte Abbah John die erste Torchance und erzielte mit einem gefühlvollem Heber das 1:0. Zehn Minuten später verhinderte die Stange einen höheren Rückstand. Ohne echte Torchance auf Lembacher Seite ging man in die Pause.

Nach der Pause vorerst das selbe Bild. Blau-Weiß versuchte immer wieder über die Außenbahnen zum Erfolg zu kommen. So auch in Minute 52, wobei Rudlstorfer Christoph gekonnt zum 2:0 abschließen konnte.

Nun fühlten sich die Gastgeber bereits als sicherer Sieger und ließen unserer Mannschaft etwas mehr Spielraum, was sofort zu einigen gefährlichen Angriffen führte.

Doch vorerst wollte kein Tor gelingen. Als in der 88. Minute der Anschlußtreffer durch Hinterleitner Stefan fiel, keimte zwar nochmals Hoffnung auf, aber die verbleibende Zeit von 2 Minuten gegen die abwehrstarken Gastgeber schien einfach zu wenig zu sein.

Doch unsere Jungs warfen nochmals alles nach vorne, und Kroneisl Marek schaffte mit einem schönen Drehschuss ins lange Eck das Unmögliche.
Während unsere Fans noch über das 2:2 jubelten stand nach einem Abwehrfehler plötzlich ein Stürmer von Blau-Weiß alleine vor Torhüter Höfler Manuel, doch sein Heber ging, zum Glück der Lembacher, über das Tor.

Das nächste Heimspiel findet am SONNTAG den 4.Oktober um 16:00 gegen Askö Perg statt.

Quelle: union-lembach.at