Union Lembach – Askö Pregarten 4 : 2 (1 : 2)

Matchball wurde von Bgm. Herbert Kumpfmüller gesponsert

LEMBACH (19.09.2009) – Nach der 8:1 Schlappe in der vergangen Saison, hatte man großen Respekt vor dem Meisterschaftsfavoriten aus Pregarten.
Nach zwei glücklichen Toren in der 10. Minute durch Kaba Murat (Elfmeter) und Mathias Lehner (38. Min.) schien auch diese Partie für die Gäste gelaufen zu sein.

Doch der Anschlusstreffer durch Stefan Hinterleitner kurz vor der Pause gab unserer Mannschaft neue Kraft.

In der 2. Halbzeit war die Mannschaft von Trainer Kopet nicht mehr zu stoppen. Chance um Chance wurde erspielt und der Ausgleich wurde förmlich erzwungen. Thomas Richtsfeld konnte nach einer Flanke unhaltbar für Torhüter Niklas Rimser einköpfen (52. Minute). Die bedienungslose Offensive wäre beinahe in Minute 57. bestraft worden, doch Torhüter Manuel Höfler zeigte all sein Können und konnte mit einer Glanzparade die neuerliche Führung von Pregarten verhindern.

Unhaltbar war jedoch der Führungstreffer in Minute 74. für Lembach. Alexander Hintringer erzielte gekonnt das viel umjubelte 3:2. Als Draufgabe trug sich auch noch Sascha Berger in die Torschützenliste ein.

Bemerkenswert in diesem Spiel, dass alle vier Treffer der Lembacher mit dem KOPF erzielt worden sind.

Bürgermeister Dir. Herbert Kumpfmüller sponserte den Matchball für dieses erfolgreiche Spiel und übergab gleichzeitig eine Spende in der Höhe von 250 Euro für die Nachwuchsarbeit an die Sektion Fußball.