Der Arbeitskreis Klimabündnis kocht auf!
Am 14. Mai begann der Kochkurs für Männer in der HS Lembach.
LEMBACH (14.06.2004) – Schwerpunkte dieses Kochkurses sind:
o Die gute Kochkunst der Männer noch steigern
o Einsatz von BIO Produkten, bzw. Produkten aus der Region
o Kochen zu jeder Jahreszeit
13 Männer zeigten beim 1. Abend ihren Willen aus den Rohmaterialien kulinarische Leckerbissen zu kreieren. Unter der fachkundigen Anleitung von den Chefköchen Hr. Hackl Erwin und Hr. Hurnaus Werner wurden 2 4-gängige Menues produziert und anschließend verspeist.
Aber nicht nur Konsumenten waren an diesem Abend am Werk.
Auch BIO – Produzenten sollen bei diesem Kochkurs die Möglichkeit haben, sich und ihre Produkte vorzustellen.
Den Anfang machte an diesem Abend Hr. REIN Josef von der BIO-KÃSEREI.
Der 18. Juni wird hoffentlich ein âschönerâ Abend werden. Wir wollen dann nämlich unseren Frauen die hohe Kunst des Grillens vorführen. Selbstverständlich werden auch köstliche Salate mariniert.
Weitere Abende werden noch folgen
(es gibt noch so viele gute Rezepte, die wir noch kennen lernen wollen)