Der Arbeitskreis Klimabündnis kocht auf!

Am 14. Mai begann der Kochkurs für Männer in der HS Lembach.

LEMBACH (14.06.2004) – Schwerpunkte dieses Kochkurses sind:

o Die gute Kochkunst der Männer noch steigern

o Einsatz von BIO – Produkten, bzw. Produkten aus der Region

o Kochen zu jeder Jahreszeit

13 Männer zeigten beim 1. Abend ihren Willen aus den „Rohmaterialien“ kulinarische Leckerbissen zu kreieren. Unter der fachkundigen Anleitung von den Chefköchen Hr. Hackl Erwin und Hr. Hurnaus Werner wurden 2 4-gängige Menues produziert und anschließend verspeist.

Ob das was wird?
Nicht so viel!!!
Viele Köche …..
Das Essen war nicht nur g’sund,
sonder auch GUAT!
Irgendwann hat jeder genug.
Hat da jemand einen Witz erzählt?
Natürlich drückte sich auch keiner vor der Abwasch!

Aber nicht nur Konsumenten waren an diesem Abend am Werk.
Auch BIO – Produzenten sollen bei diesem Kochkurs die Möglichkeit haben, sich und ihre Produkte vorzustellen.
Den Anfang machte an diesem Abend Hr. REIN Josef von der BIO-KÄSEREI.

Abschließendes Fachgespräch über die Käserei!

Der 18. Juni wird hoffentlich ein „schöner“ Abend werden. Wir wollen dann nämlich unseren Frauen die hohe Kunst des Grillens vorführen. Selbstverständlich werden auch köstliche Salate mariniert.

Weitere Abende werden noch folgen
(es gibt noch so viele gute Rezepte, die wir noch kennen lernen wollen)

Profilbild von Lebensraum Donau-Ameisberg
Lebensraum Donau-Ameisberg Elfriede HÖTZENDORFER Umwelt
Verfasst am: 14.06.2004
Zugriffe: 82