Bezirksbadminton-Turnier der JVP

22 Mannschaften spielten um den Sieg

LEMBACH (3.11.04) Vergangenen Samstag, 30. Oktober 04 veranstaltete die JVP Lembach das Bezirksbadminton-Turnier in der Alfons-Dorfner-Halle.

Dieses Turnier war das letzte Turnier des Jahres, nachdem schon das Eisstockturnier, Beach-Volleyballturnier, Feldfussballturnier und ein Fun-Wettkampf stattgefunden haben.

22 Mannschaften, davon 13 Herren- und 9 Damenteams spielten sich in der jeweiligen Klasse den Sieg aus.

Die JVP Lembach war aber an diesem Tag nicht nur Veranstalter, sondern spielte auch um den Sieg mit, sodass im Halbfinale 2 Teams aus Lembach aufeinander trafen.

In diesem spannenden Match konnte Lembach I (Nigl W. u. Habringer M.) gegen Lembach III (Hirtl M. u. Wiesinger H.) als Sieger vom Platz gehen.

(im Hintergrund auf Spielfeld 2 –
die beiden Damengruppen im Spiel um Platz 7)

In einem spannenden Match sicherte sich Lembach III den 3. Platz.
Die beiden Lembacher gewannen im 3. Satz gegen die starken Auberger.

Im Finale traf Lembach I auf die Titelverteidiger aus St. Martin II. Die beiden St. Martiner gewannen dieses Turnier in den letzten Jahren
4 Mal in Folge (Beide spielen in Linz in einem Verein)!

Nachdem Lembach I den 1. Satz und St. Martin II den 2. Satz gewannen, musste ein alles entscheidender 3. Satz her. Zur Überraschung vieler konnten die Aussenseiter auch diesen gewinnen und standen erstmals als Sieger fest!

Herrenbewerb:

1. Lembach I (Nigl W. + Habringer M.)
2. St. Martin II;
3. Lembach III (Hirtl M. + Wiesinger H.)
4. Auberg I;
5. St. Martin I;
6. Auberg II;
7. Niederwaldkirchen I;
8. Niederwaldkirchen II;
9. Lembach IIII (Zinnöcker T. + Bumberger M.)
10. Lembach II (Pamminger M. + Seiser R.)

6. St. Martin III;
7. Lembach I (Lindorfer C. + Hehenberger I.)
8. Lembach II (Hauer M. + Hauer M.)
9. St. Martin IIII;

Die JVP Ortsgruppe Lembach bedankt sich auf diesem Weg noch einmal herzlich bei allen Sponsoren! Danke.
PS: Nach der Siegerehrung und dem Zusammenräumen wurden noch kräftig die Podestplätze und Sieger im Dudlsack gefeiert, sodass gewisse Personen nicht auf die JHV vom FC Raiden gehen konnten.
In diesem Falle entschuldigt sich der Veranstalter und im nächsten Jahr wird dieses Turnier an einen anderen Tag verlegt! *g*