F u s s b a l l

Schlimmes Auswärtsdebakel!

TSV OTTENSHEIM : U.LEMBACH 5:1 (2:1)

Das erwartet schwere Auswärtsspiel gegen den Tabellenletzten Ottensheim wurde rückwirkend betrachtet zu einer der größten Auswärtspleiten in Lembachs LL-Bestand.
Mit den verletzungsbedingten Ausfällen von M. Hintringer, Berger, Eidenberger und Mühlparzer waren die Sorgen von Spielertrainer Gerhard Gahleintner in punkto Kadererstellung für das Ottensheim-Spiel schon beträchtlich.

Das Spiel selbst begann aus Lembacher Sicht sehr erfolgreich. Eine in der 7. Minute schon als verabsäumte Möglichkeit abgestempelte Situation nützte Alexander Hintringer mit gefühlvollem Heber zum 0:1.

Der Ausgleich in der 14. Minute war dann mehr als ärgerlich. Zuerst behinderten Gahleitner und Wögerbauer einander und dann übersah der überaus schwach agierende Schiedsrichter Kacar Ufuk ein klares Schellmann-Foul an Meisinger und gab ein widerrechtlich erzieltes Tor.

In der 17. Minute erhielt M. Meisinger bei einer Kopfballabwehr eine Witz-Karte in Gelb. Vermutlich als kleines Dankeschön für seine Reklamationen beim ungerechtfertigten Tor, welche in der 30. Minute erst wahre Folgen haben sollte. Ein dort stattgefundener Rettungsversuch am durchgebrochenen Ngandjui B. bedeutete die zweite Gelbe und somit die Ampelkarte mit Rot.

Kurz vor der Pause (41.) dann eine zu kurze Gahleitner-Abwehr; der schnell zur Mittel geflankte Ball fand am Fünfer mit Bajcik P. einen dankbaren Direktabnehmer zum 2:1.

Nach der Pause besiegelten dann zwei idente Szenen (51./58.)das Ende der Lembacher Punkteavancen. Nach seitlichen hereingezogenen Flanken war Bumba J. jeweils Kopfballsieger und Namensgeber der Tore drei und vier.

Ein Freistossaufsitzer in der 62. Minute durch Breinesberger M. besiegelte die relativ hohe Lembacher Niederlage.

Resümierend kann man sagen, dass die Ottensheimer mit kräftiger Starthilfe des insgesamt schwachen Schiri-Teams ihre Chance auf den Frühjahrsdurchgang gewahrt haben.

Reserve: Die Reserve verlor mit 1:3 und konnte damit in keinster Weise an die erfolgreiche Spielweise der Vorwoche anschließen.

Am Samstag, den 11. Nov. 2006 findet um 16.00 Uhr die vorgezogene Frühjahrsrunde gegen Titelaspirant Weißkirchen in Weißkirchen statt. Der Fanbus fährt bereits um 14.00 Uhr.