Union Lembach : ASKÖ Pregarten 2:2 (0:0)

Punkteteilung nach Ausgleich in 90. Spielminute !

UNION LEMBACH : ASKÖ Pregarten 2:2 (0:0)

Gegner an diesem Tag war die Mannschaft von ASKÖ Pregarten.
Die Elf von Heli Köglberger erspielte in den letzen 4 Partien
10 Punkte und belegte vor dieser Runde den 2. Tabellenrang.

Die Partie verlief in der 1. Halbzeit sehr ausgeglichen. Lembach konnte gegenüber der letzten Partie durch Umstellungen innerhalb der Mannschaftsformationen wieder Sicherheit ins Spiel bringen.

Die größte Torchance der ersten 45 Spielminuten hatte aber Pregarten mit Meduna am Fuß, Torhüter Höfler rettete aber mit einer Riesen-reaktion das Unentschieden in die Halbzeitpause.

Superauftakt in der 2. Halbzeit.

Nach einem Sololauf über 50 Meter spielte Hintringer Dominik den Ball ideal für Lindorfer Roland in die Gasse und dieser verwertete in der 48. Minute mit einem Schuss ins linke Kreuzeck zur 1:0 Führung.

Unsere Elf vergab in der Folge noch 2 tolle Einschussmöglichkeiten zur Vorentscheidung.

ASKÖ Pregarten nütze jedoch durch Ryba in 78. Minute ihre erste Torchance in der 2. Halbzeit zum Ausgleich.

5 Minuten später konnte wiederum Lindorfer Roland mit einem Abstaubertor zur neuerlichen Führung für die Heimelf einnetzen.

Den möglichen Heimsieg für Lembach verhinderte in der 90. Minute aber Meduna mit seinem Kopfballtreffer zum 2:2 Endstand.

Resümee: Umstellungen im Defensivbereich wirkten sich positiv auf das Kombinationsspiel der Lembacher aus. Die Möglichkeiten zur vorzeitigen Vorentscheidung wurden leider in diesem Spiel vergeben!

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at