Kochkurs „Smart gekocht“ fand großen Anklang

Bäuerinnen Lembach organisierten LFI Kochkurs

„Smart gekocht“ hieß es beim LFI Kochkurs am 3. Februar in der NMS Lembach. 23 Teilnehmerinnen holten sich Anregungen bei Seminarbäuerin Andrea Hintenberger, wie aus frischen Lebensmitteln flotte Wohlfühlgerichte gezaubert werden.
Es war eine bunte Vielfalt an Rezeptideen, die vorgestellt wurden. Vom Schichtsalat im Eisglas, dem selbstgemachten Nudelteig, dem frisch gebackenem Ciabatta, der Resteverwertung im Wok bis zu restlos überzeugenden Dessertideen, es war ein Kurs voller smarter Genüsse.

Der erste Kurs fand am Nachmittag mit 11 Teilnehmerinnen statt.
Auch am Abend konnte noch ein Kurs gefüllt werden.
Profilbild von Bäuerinnen
Bäuerinnen Barbara WOLFMAIER Freizeit
Verfasst am: 04.02.2020
Zugriffe: 600