Mehlspeisen-Kochkurs der Bäuerinnen

In der HS-Lembach

LEMBACH (16.01.2004) – Am Freitag, den 13. Jänner haben die Bäuerinnen zu einem Mehlspeisen-Kochkurs in den Räumlichkeiten der Hauptschule Lembach eingeladen. Insgesamt nahmen 25 Frauen an der Veranstaltung teil. Die Kochrezepte und das „Gewußt-Wie“ wurden von den Kochprofis Past Herta, Jauernegger Erna und Gröbel Cornelia vermittelt.
Welche Mehlspeisen wurden zubereitet?

  • Bauernkrapfen
  • Buchteln mit Marmelade
  • Kärntner Reinling
  • Capuccino-Torte

Nach getaner Arbeit setzten sich alle Teilnehmerinnen bei einem Kaffee zusammen um die Köstlichkeiten zu kosten. Und wie nicht anders zu erwarten wurde hiebei auch noch das eine oder andere Geheimrezept ausgetauscht.

Krapfenbacken ist nicht allzu schwer … wenn man es beherrscht 😉
Hier wird gerade die Capuccino-Torte zubereitet
Beim anschließenden Kaffeekränzchen wurden die Früchte der eigenen Arbeit verkostet
Profilbild von Bäuerinnen
Bäuerinnen Annemarie HÖTZENDORFER Freizeit
Verfasst am: 19.01.2004
Zugriffe: 166