F u s s b a l l LEMBACH

Duell der besten Frühjahrsmannschaften geht klar an Lembach

LEMBACH : SCHWEINBACH 4:1 (2:1)

LEMBACH(23.05.05) Im Spiel der beiden bis dato besten Frühjahrsmannschaften konnte der Kassier der Lembacher bereits vor Anpfiff einen Sieg feiern. Bei herrlichem Frühjahrswetter säumten ca. 400 Zuseher das Spielfeld der Heimischen.

Das Spiel selbst begann dann gleich mit einem Knalleffekt. Nach Kroneisl-Flanke setzt Gerhard Girlinger in der 2. Minute den Ball per Kopf in die gegnerischen Maschen.

Die Gäste hatten noch nicht einmal aufs Lembacher Tor geschossen, als Girlinger in Spielminute 10 zur Verwertung eines Elfmeters schon wieder in Richtung Schweinbacher Gehäuse rannte. Nach diesem 2:0 musste dann Schweinbach etwas mehr für die Offensive und das Spiel tun.

Beim zweiten Angriff der Gäste in der 25. Minute gab es auf Lembacher Seite Elfmeteralarm. Zum Glück für Lembach hielten die Nerven von Broz Milan den Strapazen nicht Stand, wodurch dieser das Leder weit über Gahleitners Gehäuse knallte.

Als schon alles auf den Pausenpfiff wartete, erneut Elfer gegen Lembach. Diesmal trat Kapitän Wöckinger höchstpersönlich an und markierte in der 44. Minute den Anschlusstreffer.

Nach der Pause kam Lembach wie aufgedreht aus der Kabine. Bereits in der 46. Minute ein Warnschuss von Stefan Hinterleitner, wobei dieser Ball nur knapp sein Ziel verfehlte.

Das Tor des Tages dann in der 60 Minute. Hinterleitner spielt auf den rechts durchbrechenden Girlinger, welcher das Leder ideal zur Mitte bringt. Mit riskantem Direktschuss knallt der in vollem Sprint heraneilende Ernst Richtsfeld den Ball zum vielumjubelten 3:1 in die Ecke.

Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel gelaufen. Zur Krönung setzte Stefan Hinterleitner mit seinem herrlichen Heber zum 4:1 noch einen drauf.

Resümierend kann gesagt werden, dass sich Schweinbach zwar redlich bemühte, aber in keiner Position auch nur annähernd dagegenhalten konnte.

Reserve: Die Reservemannschaft schien nach einer 0:2-Aufholjagd mit der 3:2-Führung schon auf der Siegerstraße, doch ein Patzer von Torwart Bauer kostete zwei wichtige Punkte.

Am Donnerstag findet um 17.00 Uhr auswärts das Nachtragsspiel gegen Vorderweißenbach statt. Der Fanbus fährt wie üblich am Marktplatz weg.