F u s s b a l l

Hart erkämpfter Auswärtssieg!

FREISTADT : LEMBACH (0:0) 0:1

Nach dem glanzvollen Heimsieg gegen SC Marchtrenk war man vor dem schweren Auswärtsspiel gegen Freistadt guter Dinge und überzeugt, auch dort eine akzetable Leistung auf zu bringen.

Mit zwei vergebenen Lembacher Sitzern (2./3.) war das Spiel dann auch dementsprechend losgegangen. Hinterleitner und Berger hatten sich damit gleich zu Beginn beim Freistädter Torwart gebührenden Respekt verschafft.

Mühsam gelang es Freistadt, nach etwa zwanzig Minuten, das Spiel wieder offener zu halten. Es ging dann bis kurz vor der Halbzeit ohne wirklich zwingende Chancen hin und her.

In der 40. Minute musste Spielertrainer Gahleitner erstmals sein Können aufbieten, um einen Pahr-Kopfball mit Reflex noch vor der Linie fest zu halten.

In der zweiten Halbzeit gelang es Lembach immer besser, gefährlich vor dem Freistädter Tor auf zu tauchen. Ob Kroneisl oder Richtsfeld als Schützen, meist konnte der Gegner gerade noch abwehren oder zur Ecke klären.

In der 58. Minute dann die Entscheidung. Ein Kislinger-Schuß wird vom Freistädter Schlussmann kurz abgewehrt. Hinterleitner ist zur Stelle – kurzer Hacken – Tor – 0:1.

Danach setzte Freistadt mehr auf die Offensive und drängte auf den Ausgleich. Trotz einiger guter Freistädter Möglichkeiten konnte Lembach das Ergebnis halten und war zudem mit gut gefahrenen Kontern stets brandgefährlich.

Mit einer starken läuferischen und kämpferischen Vorstellung, einem guten Schlußmann und auch etwas Glück konnte dann Lembach zu guter Letzt die drei Punkte nach Hause bringen und damit das Punktekonto wiederum etwas auffetten.

Reserve: Die Reserve spielte gegen den Tabellenführer sehr stark und unterlag nur knapp mit 2:3. Zwei Tore von G. Gierlinger hatten trotz vergebenem Elfer die Lembacher stets im Spiel gehalten.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 20. Mai 2006 um 17.00 Uhr in Lembach gegen Schwertberg statt.

Michael Kislinger, eine der fleißigen Arbeitsbienen im Mittelfeld.
Und der Fan-Club machte wieder großen Wind.