F u s s b a l l Lembach

Heimsieg gegen Naarn!

U. LEMBACH : DSG U. HB FLIESEN NAARN (1:0) 2:1

Nach dem guten Auswärtsmatch gegen Vorwärts Steyr galt es diesen Trend weiter fort zu setzen und mit einem Heimsieg gegen HB Fliesen Naarn eine kleine Serie zu starten.

Fast hätte der Regen diesem Vorhaben einen Streich gespielt. Aufgrund des tiefen Bodens war bis zum Anpfiff nicht sicher, ob die Akteure überhaupt zu Werke treten dürfen.

Beide Mannschaften begannen sehr vorsichtig und abwartend. Naarn spielte überhaupt nur mit einer echten Spitze und stand hinten sehr komprimiert. Die Heimischen taten sich dadurch sehr schwer, Anspielstationen in der Spitze zu finden.

Die erste so richtig gelungene Aktion über die Flügel brachte in der 24. Minute die Lembacher Führung. St. Hinterleitner ging links durch und legte ideal für Berger in den Strafraum ab. Verteidiger J. Huber versuchte sich noch als Retter, donnerte dabei aber das Leder in die eigenen Maschen.

Vier Minuten später Glück für Naarn, als Kislinger seinen Distanzschuss Millimeter am Schoder-Gehäuse vorbeiknallte.
In dieser Phase diktierte Lembach klar das Spielgeschehen, Torchancen waren aber Mangelware.

Nach der Pause kam Naarn besser ins Spiel und hielt dieses danach offen.

Die erste Naarner Möglichkeit schloss D. Ernö in Minute 59 mit seinem Volleyschuss von der Strafraumgrenze zum 1:1 ab.

Erst nach der Gelb-Roten für Verteidiger G Mittermayr in der 70. Minute schien Lembach wieder voll da zu sein. Die Wagner-Jungs machten wieder Dampf und Naarn zog sich wieder mehr und mehr in die eigene Hälfte zurück.

Mit einem weiten Abschlag schickte Wögerbauer in der 83. Minute Stürmer St. Hinterleitner auf die Reise. Abgebrüht wie ein alter Hase setzte dieser mit einem Weitschuss den Ball zum umjubelten 2:1 in die Maschen.

Reserve: Aufgrund der schlechten Bodenverhältnisse musste das Match abgesagt werden. Der Nachtrag steigt am Mittwoch den 3.10.07 um 19.00 Uhr.

Nächsten Samstag ist Derby-Time. Anstoß um 16.00 Uhr in Putzleinsdorf.