Fußball Lembach

Lembacher Elf scheitert in Naarn

DSG UNION NAARN : UNION LEMBACH 3:0 (1:0)

Mit den bereits im Frühjahr eroberten 4 Punkten in der Fremde ging man auch diesmal mit dem Vorhaben eines Punktegewinnes in diese Auswärtspartie.

Die DSG Union Naarn erwies sich an diesem Tage aber als ein zu cleverer und starker Gegner. Die Heimmannschaft setzte von Anfang an immer wieder die Lembacher Hintermannschaft mit schnellen, diagonal gespielten Angriffsbällen unter Druck.

Nach dem Naarn bereits in der 1.Minute durch Doma knapp scheiterte, verstolperte Richtsfeld Thomas in der 14. Minute noch ein ideales Anspiel von Meisinger Markus.

Naarn übernahm in der Folge das Spielgeschehen und erzielte in der 35.Spielminute im Nachschuss, nachdem Torhüter Gahleitner den ersten Schuss abwehren konnte, durch Schatz Rainer die 1:0 Pausenführung.

Nach die Lembacher Truppe auch in der 2,. Halbzeit spielerisch u. kämpferisch nicht mehr zusetzen konnte, hatten die Naarner Kicker leichtes Spiel, und konnten durch Klinger und Aichinger einen ungefährdeten 3:0 Heimsieg landen.

Resümee: Nur mit Änderung der kämpferischen Einstellung ( 90 Minuten bestand keine einzige GELB – Gefährdung ) kann und wird unsere Mannschaft wieder auf die Siegerstraße zurückkehren .

Den ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at