SV GALLNEUKIRCHEN: UNION LEMBACH 1:1 (0:0)

Mit dem Vorsatz, auch in Gallneukirchen mit taktischer Disziplin einen Punktegewinn erzielen zu können, fuhren die Lembacher Kicker uns Fans ins Gusental.

Die Verletzenliste konnte leider auch diese Woche nicht dezimiert werden.
Von der Kreativabteilung fehlten wiederum Hintringer D, Kislinger M. u. Kroneisl M.

Die erste Halbzeit war von taktischen Aspekten geprägt, Torchancen waren Mangelware.

Gleich nach der Halbzeitpause gelang Hinterleitner Stefan mit einem Kopfballtreffer nach Lattenschuss von Berger u. Zuspiel von Eidenberger die 1:0 Führung.

Etwas überraschend gelang Sturm Daniel in der 72. Spielminute nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Ausgleichstreffer zum 1:1.

Resümee: Alles in allem eine gerechte Punkteteilung in einem mittelmäßigem Landesligaspiel.

Den ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at