Fußball Lembach

Lembach verliert wichtige Auswärtspartie !

UNION BAUMGARTENBERG : UNION LEMBACH 1:0

Die Heimelf unter Führung von Ikanovic versuchte gleich von Anfang an die Lembacher mit schnellen Vorstößen und aggressivem Spiel zu überraschen.

Nachdem Anfangs ein Freistoß und ein 16Meter-Schuß noch nicht verwertet werden konnte, war es in der 13. Minute Szarvas, der aus einem Gestocher aus 2m den Ball über die Linie zum 1:0 drücken konnte.

Die Lembacher liesen sich in diesem Spielabschnitt nicht aus der Ruhe bringen und hatten auch durch Meisinger Markus nach Eidenberger – Eckball die große Ausgleichschance.

Verletzungsbedingt musste aber gleich nach 17min. unser Mittelfeldmotor Mühlparzer Thomas aus dem Spiel.

Die zweite Halbzeit verlief leider ohne allzu viele Höhepunkte. Unsere Mannschaft konnte das Spiel nicht mehr in die Hand nehmen, zwingende Torchancen konnte nicht mehr herausgespielt werden.

Resümee: Toll gekämpft . Die Vorgabe dreier wichtiger Mannschaftsstützen konnte aber auch in dieser Partie nicht kompensiert werden.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at