Fußball Lembach

Wichtiger Arbeitssieg im Abstiegskampf

UNION LEMBACH : ASKÖ SCHWERTBERG 3:1 (1:0)

Auf Grund der Wichtigkeit des Spieles im Abstiegskampf entwickelte sich ein mäßiges Spiel, dass lange Zeit nur von Kampf und Krampf beprägt war.

Kainberger konnte gleich in der 20. Minute die 2. Torchance auf Lembacher Seite mit einem Flachschuss zum 1:0 nutzen.

Wer geglaubt hätte, die Angriffsmaschinerie würde nun zum Laufen beginnen,irrte sich in diesem Spiel.

Im Gegenteil, die Schwertberger kamen zu Beginn der 2.Halbzeit zu einigen Einschussmöglichkeiten. Eine davon nutzte in der 68. Spielminute Tepegöz zum Ausgleich.

Lembach brachte mit Hintringer D. u. Past G. zwei neue Offensivkräfte.
was das Spiel nach vorne wieder belebte.