Erfolgslauf der Lembacher in der Bezirksliga hält weiter an !!

UNION LEMBACH : Union Wartberg / Aist 6:1 (3:0)

Gegner an diesem Tag war die Mannschaft von Wartberg/Aist , die vor diesem Spiel mit nur einem Zähler den 12. Tabellenplatz belegte.

Erstmalig spielte unsere Elf mit den neuen Blau-Gelben Heimdressen ( gesponsert von unseren Wirtschaftsbetrieben Anreiter/ Bauer/ Kumpfmüller/ Weinstube Egger).

Das Ziel der Mannschaft war von Anfang an mit aggressivem Spiel die Gäste in ihre Hälfte zurück zudrängen, und eine rasche Vorentscheidung herbeizuführen.

Mann der ersten 20 Minuten war Hinterleitner Stefan, der die idealen Vorlagen von Lindorfer u. Kainberger trocken zur 2:0 Führung verwerten konnte.

Der Treffer zur 3:0 Pausenführung resultierte aus einem Eigentor eines Wartberger.
Verteidigers, der einen Freistoßball von Kislinger ins eigene Tor ablenkte.

Nach der Pause das selbe Bild. Die Lembacher Fans durften weiter eine druckvoll
nach vorne spielende Heimelf bewundern.

Besonders Spielmacher Kislinger Michael konnte an diesem Tage seine Mitspieler immer wieder gekonnt in Torschusspositionen freispielen.

Aus solch gekonnten Zuspielen entstanden auch die Tore zum 4:0 ( durch Lindorfer
Roland ) und zum 6:0 ( durch Hintringer Alexander).

Zwischenzeitlich erzielte Hinterleitner Stefan nach einer Gumpenberger-Kainberger
Kombination mit seinem dritten Treffer das 5:0.

Der Ehrentreffer für Wartberg zum 1:6 kurz vor Schluss fiel aus einem Mayrhofer – Elfmeter .

Resümee: Durch aggressives Pressing und spielerisches Übergewicht war die Lembacher Elf von Beginn an auf der Siegerstraße und feierte ihren 4. Saisonsieg.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at