Fußball Lembach

Lembacher Elf siegt auch in Ried/Riedmark

Union Ried/Riedmark : UNION LEMBACH 1:4 (1:2)

Im 2. Auswärtspiel in Folge war der Gegner die Mannschaft der Union Ried/Riedmark.Der Aufsteiger aus dem unteren Mühlviertel ging punktelos in diese Partie.

Erstmalig mit den neuen weißen Auswärtsdressen ( gesponsert von der Firma ÖKOFEN ),spielend, wollte man auch in Ried/R. eine überzeugende Leistung bringen.

Ried/R. erwischte den besseren Start und ging in der 4. Spielminute durch Rezek in Führung.

Unsere Elf hielt aber gleich dagegen und mit einem Lindorfer – Doppelschlag konnte bereits bis zur 12. Spielminute eine 2:1 Führung herausgespielt werden.

Weitere große Torchancen wurden in der 1. Halbzeit durch die Stange bzw. Querlatte verhindert.

Gutes Kombinationsspiel brachte auch in der 2. Halbzeit ein deutliches Übergewicht.
Durch einen Meisinger – Elfer ( nach Foulspiel an Kislinger) konnte die Führung in der 54. Spielminute rasch ausgebaut werden.

Nachdem Gumpenbergers Schuss ( 83. Min.) noch auf der Linie abgewehrt werden konnte, setzte der eingewechselte Past Gerhard einen Freistoß in der 91. Minute zum 4:1 Endstand in die Maschen.

Mit dem Punktemaximum aus 3 Spielen können wir uns schon auf das nächste Auftreten, nächsten Samstag gegen Wartberg/Aist in Lembach freuen.

Resümee: Spielerisches u. konditionelles Übergewicht auf Lembacher Seite waren Ausschlag gebend für den klaren Auswärtserfolg.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at