Lembacher Elf siegt in Schwertberg

ASKÖ SCHWERTBERG : UNION LEMBACH 1:2 (0:0)

Im Duell der beiden Landesliga – Absteiger und Erstrundensieger konnten die Lembacher Kicker einen wichtigen Sieg in Schwertberg feiern.

Schwertberg kam in der ersten Hälfte Dank einiger Ballfehler der Lembacher immer besser ins Spiel, konnte drei gute Torchancen herausspielen, diese aber nicht verwerten.

Mit einer taktischen Umstellung kamen unsere Kicker nach der Halbzeit aus der Kabine
und übernahmen von diesem Zeitpunkt an das Kommando.

Während Heimkehrer Lindorfer Roland in der 47. Spielminute mit einem Kopfball noch knapp scheiterte, sorgte er in der 67. bzw. 70 min. mit einem Doppelschlag für die 2:0 Führung unserer Mannschaft.

Schwertbergs Aufbäumen mit dem Anschlusstreffer von Nitriansky in der 85.Minute kam in dieser Partie aber zu spät.

Resümee: Dank der guten 2. Halbzeit und des taktisch guten Spieles konnten unsere Kicker den ersten vollen Erfolg im Aisttalstadion feiern.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at