ASKÖ Mauthausen : Union Lembach 0:1 (0:0)

Lembacher Elf weiter im Spitzenfeld !

ASKÖ Mauthausen : Union Lembach

Um den Anschluss an das Spitzentrio nicht zu verpassen, mussten Lembachs Kicker unbedingt drei Punkte in Mauthausen einspielen.

Die erste Halbzeit verlief sehr kampfbetont, die Ballbesitze waren sehr ausgeglichen.

Chancen zum Torjubel fanden beide Teams vor. Auf Mauthausener Seite verköpfte Schöller aus 7m, auf Lembacher Seite konnte Stürmer Hinterleitner den Ball aus 5m nicht über die Torlinie drücken.

Spielentscheidende Szene in der 46. Spielminute.
Mauthausens Torwart Hochstöger schlug nach einem Hofer-Rückpass ungehindet unter den Ball, dieser rollt zur Freude des Lembacher Anhangs ins eigene Gehäuse zur 1:0 Führung für Lembach.

In der Folge beschränkte sich Lembachs Team aufs Konterspiel, konnte einige tolle Chancen herausspielen, scheiterte aber an der eigenen Abschlussschwäche.

Die letzten 15 Spielminuten drängte Mauthausen noch vehement auf den Ausgleich. Mit einem sicheren Torwart Höfler und etwas Spielglück konnte aber der Vorsprung über die Zeit gerettet werden.

Resümee: Unsere Elf fand kaum Zeit, spielerische Linie ins Spiel zu bringen. An diesem Tage waren Kampfkraft und einiges Spielglück die entscheidenden Faktoren, mit drei Punkten im Gepäck die Heimfahrt anzutreten.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at