Union Lembach : Union Ried/Riedmark 3:1 (3:1)

Zwei Berger - Treffer bei 1.Heimsieg im Frühjahr 2009

Union Lembach : Union Ried / Riedmark

UNION LEMBACH : UNION RIED/RIEDMARK 3:1

Nach dem vorwöchigen Unentschieden gegen Schwertberg wollte unsere Mannschaft unbedingt mit dem ersten Sieg ins Frühjahr 2009 starten.

Die Zuschauer sahen besonders in der ersten Halbzeit eine sehr spannende, abwechslungsreiche Partie. Besonders nach ruhenden Bällen brannte es häufig in beiden Strafräumen.

Lembach ging rasch durch Hintringer D. ( direkt verwandelter 40m Freistoß) und Berger S. ( per Kopfstoß) mit 2:0 in Führung.

Die Gäste kamen allerdings in dieser Spielphase zu tollen Einschußmöglichkeiten.

Mit seinem zweiten Treffer erhöhte Berger S. in der 32. Minute aus kurzer Distanz zur 3:0 Führung.

Ried / Riedmark konnte kurz darauf durch Heremovic- Kopfball auf 1:3 verkürzen.

In der zweiten Halbzeit verflachte zusehends die Partie.

Die beste Torchance fand dabei noch Ried/ Riedmark vor.
Nach einem Rezek-Freistoß befand sich ein Rieder Stürmer, der den Abpraller ins Lembacher Gehäuse schob, aber im Abseits.

Endstand in der Auftaktspartie: 3:1

Resümee: Verdienter 1. Heimsieg im Frühjahr 2009 auf Grund der starken ersten halben Stunde.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at