Union Lembach : Union St. Martin 1:4 (0:3)

Union Lembach : Union St. Martin/M.

UNION LEMBACH : Union St. Martin/M. 1:4

Lembachs Kassier durfte 600 Zuschauer im Derby gegen St. Martin/M
begrüssen.

Lembach konnte im Abwehrzentrum wieder auf Hötzendorfer J. und Meisinger M. zurückgreifen.

Sehr zur Freude der heimischen Fans erspielte sich unsere Elf von Beginn an Torchance um Torchance.

Bereits nach 10 Spielminuten hatten Lembachs Kicker schon drei tolle Torchancen, die leider nicht verwertet wurden.

Außerdem wurden in weiterer Folge zwei klare Foulspiele im Strafraum an Hinterleitner St. u. Kainberger J. vom unsicher agierenden Schiedsrichter übersehen.

Wie aus heiterem Himmel fiel in der 21. Min. das 1:0 für die Gäste:
Bei einer Eidenberger – Flanke in den Lembacher Strafraum verschätzte sich dabei unser Torwart und der Ball kollerte ohne Gegenwehr über die Torlinie.

St. Martin/M. nützte die Unsicherheit unserer Elf und erhöhte durch weitere zwei Leitner – Treffer ( Elfer-Nachschuß nach Foul an Pammer bzw. und Abschluss nach Oberngruber – Flanke )bis zur 34. Minute auf 3:0.

Halbzeitstand: 3:0 für St. Martin

Nach dem Seitenwechsel verkürzte Meisinger Markus mit einem verwandelte Fulelfmeter in der 59. Minute zum 1:3.

Die entgültige Entscheidung für St. Martin/M. fixierte in 82. Minute Pammer M., der den Ball freistehend nach Leitner-Zuspiel flach ins kurze Eck schob.

Endstand: Union Lembach: Union St. Martin 1:4 (0:3)

Resümee: Starke Vorstellung in den ersten 20 Minuten mit zahlreichen Torchancen, danach entschieden die Gäste binnen 10 Minuten die Partie.

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at