Union Vorderweissenbach : Union Lembach 5:1 (3:1)

Niederlage beim Tittelanwärter aus Vorderweissenbach !

Union Vorderweissenbach : Union Lembach

Union Vorderweissenbach : Union Lembach 5:1

Mit Höfler Gernot u. Stöbich Dominik feierten 2 Yougsters ihr Debüt in der Startelf der Kampfmannschaft.

Das Heimteam begann gleich agressiv und ging mit einem Doppelschlag von Silmbrod und einem Kopfball durch Prammer bis zur 34. Spielminute auch mit 3:0 in Führung.

Lembach gelang durch Hinterleitner Stefan noch vor der Halbzeit der 1:3 Anschlußtreffer.

Halbzeitstand: 3:1 für Vorderweissenbach

Die Anfangsviertelstunde der 2. Halbzeit dominierte unsere Mannschaft.

Kislinger und Kroneisl erzielten in dieser Drangperiode leider nur Querlatte und Stange des Gehäuses der Vorderweissenbacher.

Vorderweissenbach nützte dagegen ihre Torchancen, Dizdarevic und Kepplinger waren dabei die beiden letzten Torschützen in dieser Partie.

Endstand: Union Vorderweissenbach : Union Lembach 5:1 (3:1)

Resümee: In einer mit vielen Torchancen geprägten Partie hatte Lembach kurz nach Pause mit 2 Lattentreffern Abschlußpech, Vorderw`bach nützte dagegen in der Schlußphase ihre Torchancen zum verdienten Sieg.

250 Zuschauer SR Alesi

U-24 – Mannschaft:

Nach dem gestrigen Pflichtsieg ( 3:1 Erfolg )kämpft unser U-24 Team nächsten Samstag um den Meistertitel gegen St. Martin/M.

Spielbeginn: U 24: 15:00 UHR

Den Ausführlicher Spielbericht mit Aufstellung findet ihr auf der Homepage: Fußballverein Lembach http://www.union-lembach.at